Квартиры с панорамными окнами

Купить квартиру с панорамными окнами на Васильевском острове можно в ЖК «Гранвиль» — вам стоит лишь выбрать, какая планировка больше вам подходит.

Хотите видеть весь блистательный Петербург из своего окна? Тогда панорамная квартира в СПБ — это то, что вам нужно. Сама мода устанавливать окна от пола до потолка пришла в Россию из Франции, и теперь без панорамного остекления сложно представить облик современного мегаполиса. Часто можно встретить небоскребы, целиком выполненные из высокопрочного стекла и металла. Однако владельцы квартир в многоэтажках также могут позволить себе панорамные окна, главное чтобы остекление вписывалось в общую концепцию здания. Чаще всего панорамные окна располагают на террасах, балконах и в угловых помещениях.

В чем плюсы панорамного остекления? Безусловно, самое главное — это визуальное увеличение площади помещения. Если из вашего окна открывается вид на набережную или архитектурный ансамбль, вы сможете круглый год наблюдать прекрасные виды в любую погоду. Также при панорамном остеклении в помещение проникает гораздо больше естественного света, что благотворно сказывается на внутренней атмосфере квартиры. Кроме всего прочего, панорамное остекление — это красиво и современно. Поэтому продвинутые любители прекрасного предпочитают квартиры с панорамными видами в исторических районах.

Сегодня в Санкт-Петербурге купить квартиру с панорамными окнами вы можете в ЖК «Гранвиль», который не так давно стал настоящим украшением набережной Васильевского острова. Уникальные виды, улучшенная планировка квартир, удобное расположение самого дома — все это не оставит вас равнодушными. Жить в историческом центре города на Неве и наблюдать за ним из своего необъятного панорамного окна — это признак того уровня жизни, к которому нужно стремиться.