Элитные новостройки в Санкт-Петербурге

Элитные новостройки СПб — сегмент рынка недвижимости для избранных, и живет он по своим правилам. Число элитных объектов, как и число клиентов, которые могут себе их позволить, ограничено. Поэтому предложение формируется в зависимости от потребностей и пожеланий покупателей.

Разумеется, люди, которые готовы платить не просто за жилье, но и за его статус, местоположение и высокий уровень обслуживания, весьма разборчивы. Если на рынке типовых новостроек будущие собственники часто готовы пожертвовать удобством ради экономии средств, то в VIP-сегменте на первый план выступает высокий уровень жизни, который должен быть соблюден в каждой детали.

Элитные новостройке в СПб: ЖК «Гранвиль» — комфорт и престиж элитного класса

Что же делает новостройку элитной?

Новостройка премиум-класса отличается от обычной по следующим параметрам:

  • местоположение — исторические и центральные районы;
  • архитектура — значительная площадь квартир, высокие потолки, просторные места общего пользования;
  • уникальность проекта, авторский дизайн;
  • наличие паркинга;
  • продуманная система безопасности, сигнализация, видеонаблюдение;
  • идеальное состояние придомовой территории;
  • надежное оборудование технических и коммуникационных сетей;
  • наличие индивидуальных особенностей, делающих конкретный жилой комплекс отличным от типовых объектов в том же районе;
  • цена полностью соответствует элитному статусу объекта.

ЖК «Гранвиль» — элитная новостройка в самом сердце Санкт-Петербурга

Имеет значение, находится ли дом на стадии строительства, или уже полностью сдан и готов к заселению. Многие предпочитают оценивать жилье в готовом виде, чтобы изучить его со всех сторон. К тому же возможность заехать в новый дом в самые короткие сроки — весьма очевидный плюс. Замечательно, что застройщики нередко идут навстречу клиентам и предлагают разные схемы приобретения заветных квартир.

Конкуренция на рынке недвижимости играет на руку покупателю. Элитные новостройки Санкт-Петербурга — это не только лакомый кусочек для ценителей комфорта и архитектурной эстетики, но и хорошее вложение средств. Ведь как показывает многолетняя практика, элитное жилье в культурной столице только растет в цене, что не всегда верно в отношении прочих активов. К тому же ликвидность дорогого жилья в СПб априори выше, чем в среднем по стране.

Элитные новостройки от застройщика на Васильевском острове

Один из наиболее востребованных среди покупателей элитного жилья исторических районов Петербурга — Васильевский остров. Именно здесь недавно был сдан в эксплуатацию и открыл свои двери для потенциальных собственников элитный ЖК «Гранвиль». Великолепная архитектура, сочетающаяся с окружающей застройкой, уникальное расположение, подземный паркинг, квартиры с индивидуальной планировкой и видами на Неву — здесь есть все для полноценной жизни с комфортом.

Элитные новостройки. Цены от застройщика

Сейчас все еще в силе цены от застройщика, поэтому вы можете стать обладателем элитной квартиры в новостройке бизнес-класса «Гранвиль» на весьма выгодных условиях. Ознакомиться с планировкой квартир вы можете прямо на сайте с помощью 3D-визуализации. Еще одно значительное преимущество «Гранвиля» — вся необходимая инфраструктура расположена в пешей доступности. Квартиры в ЖК «Гранвиль» — настоящая находка для вдумчивых перфекционистов и искушенных знатоков элитной недвижимости.